限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屈中恆父愛大噴發 蔡瑞雪開心靠爸

2019/09/18 05:30

屈中恆(左)在《陪你很久很久》飾演蔡瑞雪爸爸,戲裡戲外都培養出父女情。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕金鐘戲王屈中恆在電影《陪你很久很久》飾演「氣質女神」蔡瑞雪的爸爸,除了表演上給予不少指導,戲外擁有4個女兒的他也「父愛噴發」,讓她感受到十足的「父愛安全感」,只要跟他對戲,表現都會十分自然放鬆,連導演賴孟傑都認證兩人的好感情:「屈哥真的很像她的爸爸,瑞雪把他當靠山!」

年僅22歲的蔡瑞雪首度演電影戲份就相當吃重,還得跟許多經驗豐富的演員對戲,讓自我要求甚高的她相當緊張。導演特別邀請屈中恆飾演她的爸爸,希望藉此帶領她學習,在片場特別關照蔡瑞雪的屈中恆直說:「瑞雪跟我女兒年紀相仿,我就把她當女兒照顧啦!」

蔡瑞雪甚至連下戲都叫屈中恆「爸爸」,更笑說:「覺得屈哥就像自己的親爸爸一樣了!」除了培養父女情,拍戲空檔她還以抖動的「手指愛心」大撩屈中恆直呼「心動了!」讓屈中恆害羞表示:「我怎麼可能生出這麼可愛的女兒!」《陪你很久很久》10月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10