限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徒弟介紹張小燕 卜學亮引言終身成就獎

2019/09/17 05:30

黃子佼(左)透露,張小燕的終身成就獎引言人,應該會由卜學亮擔任。(圖:華視)

金鐘頒獎典禮將在10月5日登場,黃子佼昨錄華視《超級同學會》表示,中秋連假都忙著整理張小燕的終身成就獎引言資料,引言人沒意外的話,應該會由卜學亮擔任。他表示引言人沒有比他跟卜學亮更適合的人選,「我倆從第一天就跟著小燕姊,沒有離開過,於公於私我們最適合。」

黃子佼已將引言資料寄給張小燕確認,他表示張爸爸留下的剪貼簿,裡面記載了張小燕出道以來的各種報導,成為最強大的資料庫。他先前也翻出張小燕去台視剪彩的資料片,笑喊片子因為年代久遠,畫質模糊不佳又是黑白,「真的像看鬼片一樣」,彷彿會出現貞子;至於頒獎人目前尚未確定。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10