晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

習譜予拍MV怕NG 嚇到3秒落淚

2019/09/16 05:30

習譜予(左)和吳承洋拍MV,互動甜蜜。
(大藝未來提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕20歲創作新人習譜予,初試啼聲推出首張個人專輯《習習相關》,拍攝新歌《人累》,邀請BL劇《圈套》男星吳承洋擔任男主角,兩人在MV裡有不少擁抱戲,而且習譜予還要挑戰3秒落淚,大家誇她演技好,但她自爆:「我未演先怕,好怕一直NG,想到這居然就怕到哭出來了!」

習譜予5歲開始學習鋼琴,小學時進入合唱團擔任主唱,《人累》由創作人張簡君偉為她量身打造,歌詞的意境在描寫人間萬物,都是不斷地在對抗離別,還沒有學會感謝,就要學著道別。原本製作人陳建騏擔心她太年輕,無法掌握歌詞的意境,沒想到她唱得很好,被誇:「唱到入魂十分!」

之前習譜予有看《圈套》,她誇吳承洋:「好帥!我有追偶像的感覺啦!」談到拍MV過程,她說:「其中有一幕玩遊戲,我在他臉上畫口紅,他在我臉上抹泥土,最後承洋哥滿臉口紅收工,滿可愛的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10