晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄唱歌戲NG50次 嘆出道30多年來遇難關

2019/09/15 05:30

藍心湄客串《苦力》演出茶室老闆娘。
(公視提供)

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄客串《苦力》演出茶室老闆娘,登場就以連珠炮方式教訓店內小姐不成材的老公,相當霸氣。但她其實私下講話非常慢,有時還會結巴,這次為練習用台語飆罵,花了不少時間。而這場戲除了罵,還要動手修理對方,藍心湄說:「我是真打,拍2、3個小時後放飯,我看到那位被我打的演員嘴巴腫了一邊,我都不敢正眼看他,非常非常對不起。」

導演還為歌手出身的藍心湄,安排在劇中演唱台語老歌《飲淡薄》,「這首歌非常的RAP,完全不輸給現在很會表演『說唱』的年輕人」,演出時藍心湄竟NG至少50次,讓她忍不住自嘲:「這首歌是我出道30多年來,人生最難的一場唱歌戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10