晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長樂團御用「存摺」 獲攝影界奧斯卡

董事長樂團的御用攝影師存摺(前排右二)獲得國際大獎,「董事長」成員都感到驕傲。(獨一無二提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團的御用攝影師「存摺」,日前獲得有攝影界奧斯卡封號的美國IPA國際攝影獎,存摺驕傲的說他來自台灣,吉董也表示與有榮焉,開心說:「我們是用音樂讓世界聽見台灣,存摺是用攝影讓台灣被看見。」

存摺特別感謝董事長樂團帶著他參與歐洲巡演,也感謝九天民俗技藝團在表演結束後,被他拉去大馬路上拍照,「當初對董事長樂團的印象來自《眾神護台灣》,之後透過朋友引薦將攝影作品提供給鈞董,沒想到鈞董看了照片後很喜歡,就將全部作品收納在MV中。」

拍攝陣頭文化出身的存摺,也常拍攝各大電音音樂節,他認為:「一大群人都是為台灣文化盡心盡力,感覺真的很棒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門