限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】泰格豪雅全新高科技新品 溫昇豪讚賞

2019/09/10 05:30

Calibre Heuer 02T陀飛輪自製機芯採用碳纖維複合材質游絲,防撞、抗磁,提高精準度。

〔記者林欣若/台北報導〕泰格豪雅(TAG Heuer)不斷以全新材質打造高科技腕錶,全新發表TAG Heuer Carrera Heuer 02T奈米圖騰陀飛輪計時腕錶,以碳纖維複合材質強調輕巧、耐磨,錶盤上佈滿六角形裝飾,呼應碳纖維的分子結構,突顯腕錶的科技感,這款腕錶也入圍了今年日內瓦中錶大賞最佳計時碼錶。

TAG Heuer Carrera Heuer 02T奈米圖騰陀飛輪計時腕錶,837,900元。

男星溫昇豪搶先佩戴全新腕錶,他非常喜愛Carrera系列的運動風,很適合他私下的休閒穿搭風格,他也欣賞陀飛輪機芯,認為這是腕錶極致工藝的展現。他才剛入手一款全新腕錶要價近百萬元,他沒考慮太多就下決定,他笑說買錶就像買菜一樣,不要想太多否則很難拿定主意,他喜歡在值得紀念的時刻買錶犒賞自己,因此他收藏的腕錶就像是個人簡歷,提醒他每一個重要時刻,他以《雙城故事》和《我們與惡的距離》入圍今年金鐘獎的最佳男主角和最佳男配角,考慮再買一只錶紀念這個非凡時刻。

溫昇豪私下穿著休閒,很喜歡Carrera Heuer的運動風。(記者王文麟攝)

TAG Heuer Carrera Heuer 02T奈米圖騰陀飛輪計時腕錶的陀飛輪機芯採用碳纖維複合材質游絲,其幾何形狀有利於達成完美的同心振盪,且完全抗磁力,可提高腕錶精準度,透過鏤空錶盤可以看到機芯夾板上鮮明的噴砂和精磨六角形圖案,45毫米的鈦金屬錶殼及錶耳,覆有黑色PVD鍍層,並以螢光綠色點綴活力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。