晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城投保3億來台開唱 3D智能舞台原汁呈現

2019/09/10 05:30

郭富城暌違7年重返小巨蛋,主辦單位為他投下3億保險金。(開麗娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕郭富城將於本週五、六在小巨蛋舉辦「舞林密碼」世界巡演,他近日緊鑼密鼓的彩排,每天都在練團室待8小時,並會提前在11日抵達台灣調整狀況。由於這次舞台複雜度高,主辦單位特地提高保險金額,從香港為郭富城投下台幣3億元的保險金,創下華語藝人投保最高金額。

此次由3個長方形舞台組成1個航空母艦,每個舞台都能360度自轉、升降,為了能夠完整重現結構精密、機關複雜的舞台,動員了400名人力,24小時輪班施工,只有4天的時間搭建舞台,預計會吃掉5千個便當、喝掉2千瓶水,雖然成本加倍,但主辦單位表示:「一切都是為了要讓台灣的粉絲感受原汁原味,3D立體智能舞台的精彩震撼!」

暌違7年重返小巨蛋,郭富城再次感謝歌迷的支持,此次將與粉絲們共度中秋節,讓他感到相當興奮,並說:「這是很特別又難得的機會,非常開心跟期待,相信大家一定可以一同留下美好的回憶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10