限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈為愛耍心機〉抱歉閨蜜 這男人我要了

2019/09/04 05:30

圖/達志影像

文/夏方

「哈囉~很高興認識妳!」瞄到手機跳出的訊息通知,我只停頓兩秒便熟練地按下密碼進app把整個訊息刪掉,連同交友邀請,不留痕跡。

這是我喜歡的男孩傳來的。

他是店裡的常客,從髮型到穿著打扮都是我的菜,後來,他有一搭沒一搭地跟我聊起來,我們開始在社群互留言、私訊、Line。

那一天,小蓁來等我下班,他們倆碰上了。

「欸,他很帥耶!」小蓁在男孩拎著飲料離開後,見獵心喜地說著。小蓁比我亮眼,和她走在一起,在男生眼裡我會變成隱形人,這點我很清楚。

「欸,妳朋友很正耶!」才沒幾分鐘,男孩就密我了。

這時候,一個稱職的朋友是不是應該順勢介紹他們倆認識,然後,登對的兩人會理所當然地在一起?可我故意裝傻,附和了幾句便裝忙去。

這一天,小蓁待在我宿舍房裡,我們化妝、幫對方塗指甲油,在出門前輪流上廁所時,小蓁手機螢幕跳出了這則通知,我想他是從我的好友名單上找到小蓁的吧?

很順手、很自然、沒有猶豫,彷彿練習過無數次一樣,我按下小蓁的手機密碼,進了app,刪除。

我知道,男孩臉皮這麼薄,肯定不會再傳第二次,而對小蓁來說,這男孩可是跟閨蜜曖昧的人。

這男孩,現在是我男友。

妳呢?為了男人,妳對閨蜜耍過甚麼心機?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。