晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如問女兒要誰上班 霍建華嘆失業很久了

2019/09/01 05:30

林心如出席代言活動,透露明年預計拍兩齣新戲。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林心如昨出席嬰童品牌代言記者會,談到自己收到許多嬰兒車,會分送身旁好友,也鼓吹已婚的楊謹華、舒淇快加入人母行列;接著被問到「限台令」發酵,是否受到波及,她回:「目前沒什麼影響,我在中國還是有工作。」她現在忙電影《Miss Andy》後製,並說明年預計拍2齣新戲。

此外,她昨出門工作,2歲多的女兒小海豚抱著她撒嬌,不讓她外出,她就問女兒:「那妳要誰上班?」女兒童言童語回:「爸爸。」讓霍建華在旁無奈喊:「我失業很久了。」林心如解釋霍建華目前在挑劇本,重質不重量,寧可多花一點時間陪家人。林心如也取笑霍建華「視女如命」,過去夫妻倆開車很衝,現在只要女兒在車上,就變得很遵守交通規則,霍建華還曾收過「慢速車罰單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10