晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HTC 4部VR競逐威尼斯影展

2019/08/31 05:30

導演趙德胤(左起)、黃韻玲、HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘、日本當代藝術家小松美羽、導演曾威量、姚淳耀一同踏上威尼斯影展紅毯。
(HTC提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕HTC VIVE ORIGINALS 今年以《祈禱》、《5x1-O》、《5x1-山行》、《Gloomy Eyes》入圍威尼斯影展主競賽,以及《5x1-幕後》入選觀摩單元,主要團隊於當地時間29日晚間登上威尼斯影展紅毯。首度參與VR音樂創作踏上威尼斯的資深音樂人黃韻玲開心表示:「在威尼斯的每一天,都是驚喜的!」

導演趙德胤這次以VR作品《5x1-幕後》入選觀摩單元,第4度踏上威尼斯的他謙虛表示:「這次來是抱著幼稚園學生般的心情來學習,觀摩別人的VR作品,VR有更多的可能性,對於未知與不知,我是很有興趣的。」他也透露,威尼斯行程結束後,接下來將繼續進行《灼人秘密》在海外30餘個國家上映的海外宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10