晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬豪奪粉絲第一次 笑喊會好好對待

2019/08/30 05:30

三浦春馬昨來台舉辦首場海外見面會,吸引鐵粉熱情捧場。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕29歲日本人氣男星三浦春馬時隔4年來台,昨在大直ATT SHOW BOX舉辦首場海外見面會,現場有不少粉絲首次參加見面會,被主持人虧三浦奪走粉絲們的「第一次」,讓他聽到哈哈大笑,笑回:「沒問題,我會好好對待大家的。」引來台下700名粉絲笑聲。

三浦春馬昨天記者會喝到珍奶,直說就愛這一味。(記者潘少棠攝)

他隨後也大秀苦練多時的英文近3分鐘,表達近來受到不少粉絲歡迎,感謝粉絲熱情支持。

三浦春馬曾與新垣結衣主演電影《戀空》大放異彩,近年也演出電影版《進擊的巨人》,上回來台時,正逢「泛舟哥」爆紅,他還在節目上模仿,昨再度模仿「泛舟哥」,現場笑成一片,在訪問完後,三浦春馬喝起主辦單位準備的珍奶,立刻讚不絕口。

他近來在日劇《TWO WEEKS》中,詮釋為救絕症女兒而亡命天涯的父親,提到未來若當爸,羞說:「會成為寵女兒的父親。」並直言想生兩個,性別最好一男一女。

三浦春馬日前抽空去英國遊學2個月增廣見聞,當時有人因他的破英文瞧不起他,後來他向大家介紹,自己在日本當演員,也演出音樂劇《長靴妖姬》,更在眾人前高歌一曲,立刻讓身邊同學超佩服。他演出的《TWO WEEKS》在WAKUWAKU JAPAN 頻道同步跟播、《信用詐欺師JP》電影版9月27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10