晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城中秋來開唱台 專屬菜單助攻

2019/08/30 05:30

郭富城在演唱會上總是造型多變。
(太陽娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕香港天王郭富城中秋節假期將來台開唱,用歌聲陪伴台灣粉絲過佳節,而力求完美的他,希望能夠保持最佳狀態,已事先請飯店將他慣用型號的跑步機搬到房間,讓他在台期間能夠隨時運動,而郭富城的專屬菜單也看出他對自己營養管控的重視。

郭富城「舞林密碼」世界巡迴演唱會台北站,9月13、14日在小巨蛋登場,主辦單位開麗娛樂透露:「整個舞台使用LED螢幕2000片、日本原裝智能燈光 2000組、舞台鋼鐵框架超過20噸重、服裝道具300件以上,需由21個40呎貨櫃運送來台!」為了呈現華麗演出給台灣歌迷,郭富城演唱會的硬體要求絕不馬虎。

演唱會期間,郭富城的飲食控制更是高標,開麗透露:「他喝養生湯水、補充大量蔬果,少鹽少油的菜單,希望能夠保持最佳狀態。」主辦單位也釋出最後保留票,購票可洽KKTIX或全家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10