晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《航海王》首週吸金2700萬 舞陽變身魯夫獻肌致敬

巴西、台灣混血帥哥舞陽特地角色扮演魯夫,向《航海王:奪寶爭霸戰》致敬。(双喜提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕航海王20週年紀念電影《航海王:奪寶爭霸戰》在台上映首週,截至上週日全台票房累計已達2700萬元,也超越上部片的總票房,成績亮眼,看過的觀眾紛紛在網路留言形容新片是「海賊版的復仇者聯盟」。

巴西、台灣混血帥哥舞陽也是個不折不扣的「航海王」死忠粉絲,對魯夫更是格外支持,因此特地角色扮演魯夫,一併大放送漫畫般的胸肌、腹肌,舞陽更自揭從悠遊卡、手機殼都是滿滿的航海王,連私底下戴的帽子都是魯夫草帽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門