晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】坎達兒新旅伴 下周二全球曝光

2019/08/23 05:30

Longchamp La Voyageuse海軍藍LGP壓紋牛皮斜揹包,17,900元。

〔記者王瀅娟/台北報導]Longchamp將於下周二(8月27日)全球同步推出全新La Voyageuse手袋系列,由形象代言人超模坎達兒‧珍娜拍攝形象廣告先行曝光,扮演旅行各地的旅者,然而身為一位出入機場大廳等同出入家裡大廳般稀鬆平常、經常搭飛機四處旅行工作的超模,根本不用演,自然流露從容自信的旅者精神。

Longchamp La Voyageuse磚紅色牛皮LGP壓紋小型手提肩揹包,35,300元。

「La Voyageuse」法文原意為「旅者」,系列設計靈感源自古董行李箱,環繞包身的皮革套帶設計即是源自古董旅行箱的設計,巨大的金屬鉚釘與哥德式拱門造型的皮革將提把牢牢固定,搭配可拆卸的肩揹帶,可上肩也可手提,適合陪伴女性自在穿梭旅行。包身材質有低調的平滑小牛皮、壓印LGP Monogram的荔枝紋小牛皮、時髦閃亮的漆皮,及黑白對比的毛呢面料。

Longchamp形象代言人坎達兒‧珍娜拍攝全新La Voyageuse手袋系列廣告,小型漆皮手提肩揹包38,400元。

除了可手提、肩揹的托特包型,La Voyageuse系列還包括斜揹小包,肩揹帶也可拆下,轉換為手拿包使用,讓四處旅行的女子更有效率地收納行李,自在轉換於不同場合。圖片提供:Longchamp

超模坎達兒‧珍娜露大長腿演繹Longchamp全新La Voyageuse手袋系列旅行者精神。

Longchamp La Voyageuse黑白毛呢布面小型手提肩揹包,35,300元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10