限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《心活力‧夏日SPA》沐浴之後

2019/08/23 05:30

怡人舒心的香氣,也能驅走夏日暑氣。(達志)

〔記者凃盈如/台北報導〕

當身體進行完整的養護之後,為身體噴灑上雋永香氣,最讓每一位現代女性感到舒心。MISSONI近來推出「幻境之水女性淡香精」,以帶有夢幻色彩的暈染瓶身,打造猶如夢境感受的香氛,呈現夏日的和諧、靜好。

品牌以絕頂編織工藝,運用特殊的製作工法,在瓶中繫上金屬鍛帶,呈現了獨樹一格的設計品味。優雅的純白外盒,以烙印著粉紅色調的編織圖騰為底,搭配華麗的金色底座,賦予夏日一抹如夢似幻的綺麗。

MISSONI幻境之水女性淡香精,100ml/3,500元。

圖片提供/

10/10 apothecary、L’OCCITANE、SABON、宏亞國際

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10