限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《心活力‧夏日SPA》去除老廢角質

2019/08/23 05:30

夏季炎熱指數上升,每天被太陽曬得昏沉,回到家別忘主導一場屬於自己的SPA,為身體褪去疲累,並以愉悅的香氣,喚回活力。(達志)

〔記者凃盈如/台北報導〕

夏天最療癒的就是每天的沐浴時光了!有時候天氣熱起來,可能會讓人忍不住一天沖個兩次澡!

以色列知名品牌SABON明星商品「身體磨砂膏」,由於能溫和有效去除老廢角質,同時為肌膚補充養分,並添加杏仁油、荷荷巴油、琉璃苣油及維他命E等天然柔潤因子,使這款商品總是各大排行榜的常勝軍,是許多女性約會前會使用的商品,使用後讓肌膚膚觸柔嫩,且氣味舒心,曾多次獲得日本最大美妝網站,有美妝界奧斯卡之稱的@cosme大賞的第一名。SABON「身體磨砂膏」,蘊含素有「大地的奇蹟」之稱的死海礦鹽,可在沐浴潔淨全身後,以小木匙均勻攪拌海鹽與精油,取適量,以畫圈方式輕輕按摩全身肌膚,再以清水沖淨,讓肌膚柔亮滑嫩,重回最佳狀態。

SABON磨砂膏,一週建議使用2~3次,可加強於肌膚乾燥及粗糙處。

SABON香蘋薰衣草身體磨砂膏,600g/2,080元。

SABON經典PLV身體磨砂膏,600g/2,080元。

SABON茉莉花語身體磨砂膏,600g/2,080元。

圖片提供/10/10 apothecary、L’OCCITANE、SABON、宏亞國際

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10