限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹再爆分居老公 下月露面

2019/08/22 05:30

梁靜茹與老公趙元同傳出婚姻觸礁,她至今未對外回應。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕梁靜茹與老公趙元同傳婚姻觸礁,雖然趙元同第一時間否認離婚消息,不過週刊近來直擊兩人似處於分居狀態,更爆出梁靜茹受不了另一半2度偷吃,才在兩個月前決心分居,對此梁靜茹的經紀公司表示:「藝人私事,不予多回應了!」趙元同的手機未接,無法得知其回應。

據週刊報導,梁靜茹被目擊與製作人鍾成虎2度相約碰面,她更把握時間上健身房運動,身旁全看不到趙元同身影,而梁住在木柵住處,趙元同則是多日未返家,反而是住在木柵區的另一社區,夫妻倆看來無交集。

而梁靜茹至今都未對外回應婚姻狀況,她下月8日要在三創舉辦「我好嗎?-太陽如常升起」專輯分享會,也是她爆出婚變後首次公開露面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10