晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】藍色盒子精湛美鑽 展開傳奇─韓星金材昱將登台 帶領進入Tiffany鑽石世界

2019/08/20 05:30

The Tiffany Setting鉑金六爪鑽戒(上至下),主石0.18克拉起,50,000元起、鉑金鑽戒價格店洽。

〔記者林欣若/台北報導〕Charles Lewis Tiffany於1837年在紐約創立了珠寶品牌,以獨特匠心與巧妙技藝,開啟了Tiffany & Co.的珠寶傳奇,180多年以來,Tiffany創造了無數經典紀錄,包括推出現代訂情鑽戒Tiffany Setting,更多藍色盒子的精采故事,將在9月6日登場的「Tiffany & Co. 美鑽傳奇主題展」完整呈現。

Tiffany True鑽戒(上至下),價格店洽、Tiffany Soleste鉑金鑽戒117,000元,Tiffany T True寬版鏤空T字設計18K白金戒指47,500元。

這個展覽將帶領大眾進入Tiffany的美鑽世界,展場分成六大主題,包括鑽石的產地、珍稀性、成色、淨度、切割、工匠的實際製作場景,其中最受結婚新人喜愛的The Tiffany Setting系列也同時展出,The Tiffany Setting六爪鑲嵌鑽戒是將圓形明亮式切割鑽石鑲嵌於六爪戒托之上,賦予鑽石極致奪目的璀璨光彩,從1886年問世至今,一直是永恆愛情的象徵。

Tiffany & Co.美鑽傳奇主題展,是一場由精湛工藝與美鑽風采交織而成的體驗之旅。

Tiffany特地邀請南韓男星金材昱為展覽揭幕,因為演出韓劇《她的私生活》受到高度討論的他,即將在9月5日旋風訪台,Tiffany表示,金材昱於戲劇及音樂演藝事業步步扎實的積累,恰如Tiffany悉心對待每顆鑽石的過程。

南韓男星金材昱將在9月5日旋風訪台,出席Tiffany展覽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10