限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈演唱會 將邀《與惡》演員同樂

2019/08/15 05:30

曾沛慈有一段時間無法正常宣洩情緒。(記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾沛慈昨日舉辦《謎之音》發片記者會,自爆曾有算命師說她若進入演藝圈便無法嫁入豪門,被問到現在是否還想嫁富豪?她笑說:「土豪也可以,名字有『豪』有『富』也可以」。

曾沛慈表示這兩年被大家稱讚很正面,讓她不敢表現出脆弱的一面,坦言「想哭都哭不出來」,直到拍MV時有一幕要撕牆壁上約300張男友的照片,但她無法撕到上層的照片,覺得自己很委屈才開始狂哭;透露分手後會在夜深人靜時看對方的動態,直到下一段戀情出現才停止,但現在她學會靠自己走出情傷,不再依賴別人。

金鐘獎入圍名單即將公開,在《我們與惡的距離》中表現亮眼的曾沛慈被視為大熱門,她稱目前保持平常心,並希望全劇組都能入圍,笑說:「我的個人生死不重要,只想跟大家一起走紅毯。」曾沛慈將在11月22日於TICC舉辦演唱會,8月24日開始售票,透露會努力邀請讓人耳目一新的嘉賓,也會請《與惡》演員群來觀賞。購票請洽寬宏售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞