限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基恢單燦笑 偕金智媛拍寫真

2019/08/12 05:30

宋仲基(左)近日展露笑容,與金智媛同框為《阿斯達年代記》宣傳。
(翻攝自instiz.net)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基、「喬妹」宋慧喬上月離婚,失婚的喬妹日前稱下半年將休息,而宋仲基則持續寄情工作,日前趁拍攝新片《勝利號》空檔,仍與韓劇《阿斯達年代記》劇組演員拍攝寫真,為該劇第3季宣傳。宋仲基與金智媛合照前日曝光,宋仲基對著鏡頭露出笑容,與金智媛同樣單手托腮,看似未受婚變影響心情。

《阿斯達年代記》第2季第9集播出前,雙宋宣布離婚,導致該集在南韓收視率直接下滑至5.7%,創下該劇最低收視紀錄。不過宋仲基離婚後,未曾停下工作,近日也開拍第3季,行程馬不停蹄。雙宋恢單後,不少網友送上祝福,希望兩人未來都能各自安好。《阿斯達年代記》第3季將於9月7日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞