晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天后麥莉閃離雷神弟連恩 8個月短命婚bye

2019/08/12 05:30

麥莉希拉(左)宣布閃離「雷神弟」連恩漢斯沃,結束不滿8個月的短命婚姻。(路透社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕演藝圈又爆短命婚姻!26歲美國歌手麥莉希拉和29歲「雷神弟」連恩漢斯沃愛情長跑9年,去年耶誕假期間,在家人陪伴下低調舉行結婚派對,但女方昨透過發言人對外發表聲明,宣布「兩人已選擇分道揚鑣」,結束即將滿8個月的短命婚姻。

麥莉的發言人表示:「連恩和麥莉在此時協議分手,兩人在伴侶和個人身分上都持續發展變化中,為能更專注於個人和事業,兩人認為這是最好決定,但即使分開了,他們仍是所有寵物的共同雙親,希望外界能尊重他們的隱私。」連恩則尚未對外回應此事。

麥莉和連恩過去曾分合多次,主要原因是連恩渴望儘早結婚、擁有屬於自己的家庭,但麥莉始終沒「婚」頭,也沒有計畫要生小孩,直到去年兩人經歷一場加州大火,連恩為了救出16隻毛小孩,不顧安危衝進被大火吞噬的住處,才讓她轉念決定結婚,但看來兩人仍有相處問題未能解決,導致婚姻迅速走向盡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10