晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何篤霖想出唱片被虧 霸氣嗆自己出錢

2019/08/11 05:30

Mia(左起)、逸祥、何篤霖和阿虎一起挑戰無台詞演出。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕何篤霖上衛視《瘋神無雙》參加無台詞挑戰賽,劇中設定他是竊盜集團中負責開鎖的,何篤霖打開小型保險箱後,驚見裡面放著他28年前推出的專輯《我行我素》,讓他苦笑說:「賣得不好,我今天才跟你們一起偷東西。」現場眾人瞬間笑翻。

接著在一陣混亂中,大夥兒發現保險箱裡放了一疊金紙,何篤霖見狀便切換回命理節目主持人身分,解釋放金紙的意義。不過阿虎、逸祥和Mia不埋單,質疑是何篤霖黑吃黑,他解釋:「如果我私吞,那就再見了,我就回去出唱片了。」讓阿虎跟逸祥忍不住虧何篤霖竟然還想出唱片,何篤霖則霸氣反問:「如果錢很多的話,再出一張又怎樣,現在很多人不都是自己出錢出嗎?」讓阿虎跟逸祥接不了話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10