晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏巡演強碰雙颱 張立昂興奮助陣

2019/08/08 05:30

周慧敏攻蛋連撞2個颱風。(寬宏藝術/福茂唱片提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕周慧敏將在8月10日於台北小巨蛋舉辦演唱會,但此次演出卻連撞兩個颱風,7月底在香港遇上韋帕颱風影響彩排行程,現在又遇到利奇馬颱風襲台,主辦單位緊急安排周慧敏和近70名樂手、舞者以及所有道具、器材全部提前一天抵台,以免耽誤到演出。

周慧敏邀請《等一個人咖啡》中的男友張立昂擔任嘉賓。(索尼音樂提供)

先前宣布首位嘉賓為與她合唱《流言》的林隆璇,現在第2位嘉賓也曝光,是在電影《等一個人咖啡》中飾演她無緣男友的張立昂,兩人將再續前緣一同合唱,張立昂收到邀請後既興奮又緊張,大呼:「很榮幸能再次跟女神合作!」

周慧敏坦言這麼久沒在台灣舉辦演唱會有些緊張,這幾天都在練習新加入的國語歌,除了練歌她也練說話,表示一定要用國語跟粉絲多互動,笑說:「如果變成廣東國語,大家聽不懂的話,到時候一定要在台下大聲的告訴我啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10