晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐K歌嘶吼 宣洩情緒

2019/08/05 05:30

林昶佐表示願意幫助一起對抗國民黨的候選人。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕立委林昶佐昨日出席動漫活動,身為閃靈樂團主唱的他演唱黑色重金屬歌曲,在台上奮力嘶吼,表示自己現在的工作需要各種宣洩管道,笑說以前發洩情緒是靠聽音樂,現在則是到國會吼官員,並建議粉絲可以藉由運動和聽音樂讓心情得以宣洩。

林昶佐日前宣布退出時代力量,以無黨籍的身分競選連任,將於本月與時代力量高雄市議員黃捷前往美國西雅圖演講,被問到此行是否為了選舉募款?他表示不用有捐款壓力,主要目的是希望大家一起交流,也說會盡力幫助要一起參選的朋友,不限定是無黨籍的候選人,強調:「只要認同抗中勢力,一對一對決國民黨的朋友,我都會想辦法幫大家一起找資源。」

外傳林昶佐將與台北市市長柯文哲組成的台灣民眾黨一起活動,他重申退黨原因就是與黨內支持的總統候選人意見分歧,清楚表態支持總統蔡英文,並說:「不可能離開又轉向,那我乾脆不要離開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10