晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連俞涵不需要愛情 真相很神

連俞涵(左)跟謎卡一起爬山。(凱特文化提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕連俞涵熱愛爬山,日前受邀上旅遊作家謎卡自製的登山節目《一起登山吧!》拜訪司馬庫斯和鎮西堡,連俞涵此行最大願望是抱神木,她抱完神木後也分享感受,笑喊:「有種好像跟神木爺爺連在一起的感覺,他知道妳喜歡他,他也喜歡妳這樣抱著他!」謎卡笑說:「難怪妳都不需要愛情,原來山中一草一木,都是妳的情人!」連俞涵大笑說:「妳太厲害,被說中了!」

農曆七月的民俗禁忌是不要上山下海,連俞涵表示:「我沒有這個禁忌,在上山前有個習慣,會在心裡說不好意思打擾了,感覺有點像是進入某人的家裡,不管什麼時候爬山都要小心。」至於七夕規劃,她笑說每年都會被問,「要是有空,我就會去爬山,我要跟山中的樹木情人們,安安靜靜在一起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門