限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈徵文啟事〉婚後照樣吃醋

2019/07/30 05:30

老夫老妻了還會愛吃醋嗎?

熱戀中的伴侶,總是希望對方眼中只有自己,看到伴侶對別人稍微好一點、殷勤了點,就可能心裡不太痛快,因為「吃醋」了,但是結婚多年,很多夫妻可能已經練就「看山不是山、看海不是海」,對另一半早就瞭然於心,醋早就蒸發了。但如果婚後還可以體會到另一半吃醋的心情,其實也不壞,有愛就有醋嘛。婚後會讓另一半吃醋的情況是怎麼發生的呢?偶爾吃醋是不錯,但可千萬別打壞了感情喔……

歡迎來稿分享你的經驗,文長500字以內,8月1日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10