晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Longchamp寬揹帶黑描邊 摺疊包升級

2019/07/30 05:30

Longchamp Le Pliage Cuir Webbing秋冬朱紅色小羊皮中型手提包,搭配淺金色金屬零件,26,100元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp頗受顧客喜愛的Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包,本季在細節上更加精雕細琢,6點更動全新升級。

Longchamp蜜桃色小羊皮中型摺疊手提包,23,200元。

Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包2012年問世,採用特別的馬諦斯小羊皮,跟經典尼龍包一樣可摺疊收納,卻不會留下摺痕,更有質感,深受都會女性喜愛,是品牌最熱賣的手袋款式。今年,Longchamp將袋蓋上的奔馬圖騰加大,改用印有Longchamp的寬肩揹帶,令手袋的品牌標誌更加鮮明,加寬並縮短的肩揹帶也舒緩了女人肩上的壓力。連接包身與提把的提耳也同步加大,增加包包的承重力,延長使用壽命,實踐環保時尚。

Longchamp小羊皮摺疊包外觀上多了黑色皮革描邊、黑鎳金屬零件等黑色細節,肩揹帶改為寬版,並壓印品牌名。

Longchamp也在包身皮革邊緣加上高級皮件才會有的黑色描邊裝飾,並將金屬零件改為相應的黑鎳,使整體質感向上提升。包身內襯則從經典的奔馬格紋圖騰改成最新的LGP印花,為法式優雅增添酷帥潮流感。

全新小羊皮摺疊包共有3種尺寸,還有後背包、斜揹小包、旅行袋等款式,以及8種全新色調。今年另推出秋冬限定的Le Pliage Cuir Webbing款,條紋網狀織面肩揹帶是其命名由來,搭配淺金色金屬零件,洋溢街頭休閒風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10