晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺人魔合體! 李淳邵雨薇《陪你》談戀愛

2019/07/19 05:30

李淳(左)、邵雨薇在《陪你很久很久》中穿上高中校服,展現青春一面。(威視提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕李淳、邵雨薇合作台片《陪你很久很久》昨釋出預告,兩人分別曾在電影《目擊者》、《樓下的房客》中飾演變態殺人魔,這次竟合體演出校園愛情喜劇片,讓李淳忍不住笑說:「真的太搞笑了,導演找了兩個變態合演愛情片!」

李淳、邵雨薇在片中飾演一對青梅竹馬,成長過程一路「陪伴」,關係卻始終毫無進展。首度擔綱愛情電影男主角的李淳表示不緊張,「就是把自己調皮、幼稚的那一面放大。」他對邵雨薇過去的「變態演技」讚不絕口,邵雨薇則笑說:「李淳給我的第一印象是個成熟、穩重的男生,實際相處後才發現他私下有很多幼稚的一面。」

李淳(左)前晚在上海巧遇娜塔莉波曼。(迪奧提供)

此外,李淳前晚在上海出席迪奧晚會,正巧遇見好萊塢影星娜塔莉波曼,兩人合照之餘也閒聊幾句,原來他們共同點是曾對紐約大學附近某便利商店很有印象。李淳過去就在該商店看見娜塔莉,一說出該商店名時,娜塔莉頓時恍然大悟,兩人相視大笑。《陪你》10月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10