晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】輕「螢」一夏:Longchamp,螢光小細節

2019/07/19 05:30

Longchamp形象代言人Kendall Jenner展現年輕活潑又有個性的LGP系列。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp LGP迷你系列的螢光色應用在細節設計上,比如經典摺疊包的提耳與拉鍊拉環的裝飾皮革條,以及車縫於小羊皮摺疊包上的皮革字母與揹帶,使得黑白配色的包款新添活潑感,加上受到包浩斯極簡主義與線性結構影響設計的Logo字體,以及普普藝術奔放視覺效果影響的印花Logo設計,將9個字母打散後再重組,跳脫Logo單純的品牌識別功能,成為摩登現代的印花,洋溢年輕奔放、酷炫玩趣的氣息。

Longchamp LGP系列小型黑白色摺疊包,有螢光黃皮革細節,7,800元。

Longchamp LGP系列白色小羊皮摺疊包,25,300元。

Longchamp LGP系列大型腰包,9,400元。

Longchamp LGP系列運動鞋,鞋後方提耳與鞋底奔馬Logo細節巧妙點綴螢光黃,11,400元。

圖片提供/Longchamp

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10