晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

io樂團Hans開唱 派偉俊同台力挺

2019/07/17 05:30

io樂團Hans(右)開唱,派偉俊當嘉賓合唱。(艾歐音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾入圍過金曲獎最佳新人和最佳樂團的「io樂團」已經4年沒有推出專輯,原始團員也僅剩下團長兼吉他手「Hans」陳思翰,以及主唱Angus,不過經紀人昨強調樂團並未解散,而Hans前幾天也在公館河岸留言舉辦個人音樂會,「小派」派偉俊特別擔任嘉賓合唱。

音樂會一開始,Hans就獻唱個人第3首單曲《SO LONG》,他對歌迷說:「這其實是一場網友見面會,和這2、3年間只透過網路互動,以及許久不見的io粉絲們、網友們說『我們終於見面了』。」

Hans曾幫周杰倫《不愛我就拉倒》編曲,音樂會上也獻唱這首歌,大讚周董就像華語音樂市場的獨角獸,如神話般稀有的存在。也談到,以前教過小派編曲,可能因此讓周董注意到他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10