限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Pandora字母標記 打造專屬個人秘語

2019/07/16 05:30

Pandora Reflexions金色蜜蜂鍍18K金串飾,2,480元。

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥輕珠寶品牌Pandora以隨心所欲的客製化個人風格著稱;今年秋天,俐落知性風格的Pandora Reflexions系列加入全新字母串飾,利用字母組合出獨具意義的字串,打造專屬個人標記。

Pandora Reflexions 925銀多圈手鍊,3,280元。

全新字母系列串飾設計的靈感源自於二十世紀的現代建築史,其中義大利當代建築詩人卡羅‧斯卡帕(Carlo Scarpa)擅長運用光線及線條,創造耐人尋味的建築藝術,他的作品啟發了Pandora設計出輪廓分明、俐落簡潔、層次對稱的摩登字體,展現出線條力度之美。除了英文字母,時下最流行的「#」主題標籤符號也出現在全新系列中,搭配字母可打造個性化的主題標籤(Hashtag),透過玩味的文字遊戲,展現個人化風格。

Pandora Reflexions系列推出全新字母串飾,大玩文字遊戲。

Pandora Reflexions 「#」字符號925銀固定釦,1,280元。

Pandora Reflexions 字母「A」925銀固定釦,1,280元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10