限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍訪長青中心 巧遇41年前學生臨演

2019/07/14 05:30

(圖:高雄市新聞局)

甄珍(圖左)因為恩人李行一句話,自掏腰包籌辦回顧影展,昨天她帶著港台明星朋友們,前往高雄市社會局長青中心,並捐贈前一晚的晚宴義賣善款新台幣260萬元,與200多名長輩同歡,氣氛溫馨。其中一位伯伯,是當年電影《黃埔軍魂》的「臨演」,相隔41年,再看到當年的女主角甄珍和周丹薇(右),開心激動並行軍禮。

高雄長青志工團團長羅中華(中),是鳳山黃埔陸軍官校的校友 ,1978年《黃埔軍魂》在該校出外景,還是學生的羅中華和同學跑龍套,至今仍收藏著大合照。昨天,胡錦、秦祥林夫妻、姜大衛夫妻、鄧美芳、陳凱倫也同行,與長輩們同歡。

(文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。