限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅見習大體 大半年有這樣後遺症

2019/07/12 05:30

喜翔(左起)、太保、李國毅、簡嫚書和大文演出LINE TV《靈異街11號》。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅、簡嫚書、大文出席LINE TV《靈異街11號》首映記者會,李國毅劇中飾演黑道台客,死後復活卻有陰陽眼,繼承家中殯葬事業,聯手法醫簡嫚書破案。李國毅拍攝前特地跟大文一起去見習大體,至今過了大半年都忘不掉,「我跟大文到現在晚上睡覺,祂們的臉還是會突然出現」;劇中他還得讓數百隻蛆在手上爬,相當敬業。

簡嫚書(右)預產期在9月中,李國毅好奇摸孕肚。
(記者潘少棠攝)

該劇原型取材自殯葬達人「冬瓜」郭東修與他兒子「小冬瓜」郭憲鴻父子故事,拍攝期間靈異事蹟不斷,簡嫚書有陰陽眼的朋友來探班,笑說:「這裡也太熱鬧。」讓眾人聽了心裡發毛;李國毅、大文拍攝碟仙戲,天花板突然坍塌,整塊鋼筋混泥土掉下,險些砸傷兩人。李國毅表示拍完戲後,對生死也有不同體悟,「以前對很多事比較過不去,現在個性變圓滑很多。」

簡嫚書殺青時已經懷孕2個月,她對懷孕一事保密到家,就怕劇組太多顧慮。她預產期在9月中,和老公保密寶寶性別,請周遭朋友猜性別下賭盤,搞笑喊:「父母還是要賺一筆。」該劇19日起在八大、LINE TV播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。