限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】婆媽刷手 全聯PX Pay下載破200萬

2019/07/12 05:30

全聯PX Pay,下載數已經突破200萬。

〔記者吳佩樺/台北報導〕全聯5月底上線「PX Pay」,成為全台第一家推出自有行動支付的超市,而推出短短1個半月,PX Pay下載數已經突破200萬。

全聯以婆婆媽媽為主要客群,原本以為推動自有行動支付會不容易,結果2週PX Pay下載數便突破百萬,如今更跨過200萬門檻。根據全聯觀察,被視為不擅長3C的婆婆媽媽其實比年輕人更常使用PX Pay,40歲以上使用佔比超過60%,甚至50歲以上也有26%,大大顛覆刻板印象。此外,女性比例比男性多一倍。

慶祝達標,全聯於7月12日至14日加碼PX Pay儲值金支付滿100元贈送200點福利點,預計再衝高一波下載數。

圖片提供:全聯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10