限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊認小7歲新歡是牌咖 避談交往進度

2019/07/12 05:30

熊熊出席活動被問到新戀情,數度露出嬌羞表情。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕32歲熊熊被爆跟小7歲《小時代》男星杜天皓甜蜜同居,昨她跟徐乃麟出席媒體棧開幕酒會,宣傳東風新節目《挑戰吧大神》,被問到交往進度,她羞回:「我們就是正常交朋友。」未正面回應戀情,但她誇對方:「不錯啊,他人很好,就跟乃哥一樣。」

袁詠琳(左)、蔡昌憲將聯手主持全新音樂節目。(記者王文麟攝)

她昨被問到新戀情,數度露出嬌羞表情,跟身旁徐乃麟求救,徐乃麟笑喊未來有機會也不排除找男方來上節目,「這樣很有話題」。至於牌技部分,是否會找杜天皓練習,熊熊笑回:「很多朋友都會陪我練習,男男女女都有。」默認男方也是牌咖之一;袁詠琳跟蔡昌憲8月也將聯手主持全新音樂節目,蔡昌憲跟老婆剛歷經引產遺憾,現在夫妻倆不急著拚做人,一切順其自然。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞