限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄聊男人味 曝老夫老妻互聞

2019/07/12 05:30

田馥甄透露目前正在收新歌階段,笑說身體有香味就不會臭臉。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄代言衣物芳香產品,昨天活動話題都圍繞在香味,她還被封為「香香公主」,被問到最喜歡什麼樣的男人味?她說:「香味和氣息有關,嗅覺聞到轉成氣質氣息,如果要說什麼樣的男人味?應該是心很大、勇敢、有愛的氣息。」外型上有何要求?她笑說:「我可以穿透外型!」

談到芳香,田馥甄說名字中的「馥」就有香字,笑說:「身體香香,心情愉悅,我就不會臭臉。」還爆料,S.H.E姊妹間什麼味道都互聞過,包括腋下和頭皮味道,而每次表演完衣物最需要芳香處理的是Ella,因為最會飆汗。

田馥甄也笑說,S.H.E相處有如「老夫老妻」,Selina和Ella甚至可以在彼此面前「排氣」,她比較有偶包,會閃到一旁「排氣」。笑說上個月去日本玩,Selina排氣很猛,「我也想問她在日本的腸道是怎麼回事?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞