限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】Longines 昔日經典‧精采復刻(2):Heritage Military 英雄之錶

2019/07/12 05:30

Longines Heritage Military復刻軍錶,銀色蛋白石面盤以手工繪製的黑色漆點呈現自然的氧化狀態,為腕錶增添歷史感,69,200元。

記者林欣若/台北報導

昔:從空軍錶而來

1940年浪琴為英國皇家空軍推出了一款飛行錶,二次大戰時,英國皇家空軍無線電報通訊兵Stanley Turner便是戴著這款腕錶出任務,當Stanley Turner的後代戴著這只腕錶出現在浪琴博物館時,斑駁、帶有歷史感的錶盤,激發了浪琴的復刻念頭。

今:仿古原版原味

今年全新推出的Heritage Military復刻軍錶沿用原版的38.5毫米錶徑,加大錶冠也是當時飛行錶的特色,最特別的是浪琴特地在銀色蛋白石面盤上,以手工繪製黑色漆點,模仿原版腕錶氧化後的狀態,更具有復古質感。腕錶搭配自動上鏈機芯L888.2,為了忠於原味,這是浪琴目前唯一未於面盤標示「Automatic」(自動上鏈)字樣的腕錶。

圖片提供/Longines

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10