限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】經典霓虹@Instagram

2019/07/12 05:30

Tod’s經典豆豆鞋春夏推出螢光迷你系列,僅在官網販售。(翻攝自Instagram@tods)

〔記者王瀅娟/台北報導許多經典單品在本季也都推出螢光新色,如Chanel眾多手袋、Balenciaga的Triple S老爹鞋、Loewe的Puzzle手提肩揹包、MCM的Patricia肩揹包、Stella McCartney的Eclypse球鞋等,Tod’s經典豆豆鞋推出螢光色選,還是經由Instagram宣傳,且只在官網販售,明顯相準年輕族群。

Chanel螢光綠皮革長型Boy Chanel鍊帶包,134,300元。

Chanel春夏螢光粉菱格紋毛巾布鍊帶包,91,900元。

Loewe經典Puzzle手提肩揹包本季推出螢光色。

MCM Patricia撞色螢光粉肩揹包,37,000元。

Balenciaga春夏推出螢光綠Triple S老爹鞋。

Stella McCartney螢光黃Eclypse球鞋,21,700元。

圖片提供/Balenciagai、MCM、 Chanel、Loewe、Stella McCartney

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10