晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】藍牙無線黑膠唱盤 懷舊時尚

2019/07/06 05:30

Sony推出藍牙無線黑膠唱盤PS-LX310BT,售價6,990元。

〔記者吳佩樺/台北報導〕懷舊風潮興起,Sony推出藍牙無線黑膠唱盤PS-LX310BT,無線連接耳機、喇叭或單件式環繞音響等設備,讓黑膠唱片迷以更方便的方式聆聽。

Sony PS-LX310BT僅須透過機身一個按鍵即可完成藍牙配對,亦能藉由內建輸出端子連接播放,提供33又1/3、45兩種轉速切換以及唱片尺寸選擇鈕,支援方便的一段步驟播放,啟動播放按鍵就能自動放下唱臂播放音樂。以USB線連接電腦,可將黑膠唱片轉錄為數位音檔。

此外,輕量外型設計搭載進階硬體和精良組件,例如皮帶式機械驅動的鋁製轉盤、鋁製唱臂,讓整體音效更為優異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10