限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普反擊 抓包安柏帶詹姆斯回家

2019/07/04 05:30

強尼戴普(右)和前妻安柏赫德的離婚2年,官司訴訟仍持續纏鬥。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「強哥」強尼戴普和前妻安柏赫德的離婚2年,官司訴訟仍持續纏鬥,強哥一直被對方控訴家暴,據外媒報導,他近日與律師向法院提出有利證據反擊,他們交出一段兩人舊居的電梯監視器畫面,影片中竟見到安柏帶著詹姆斯法蘭科上樓幽會。強哥一方指出,當天正是安柏聲稱被家暴那日的隔天,因此他們有意傳喚詹姆斯出庭作證,講述當天是否有看到安柏赫德臉上的傷痕。

強尼戴普一方提供的影片,可看到安柏赫德與詹姆斯法蘭科互動曖昧。(翻攝自影片)

另外,影片中安柏帶著詹姆斯搭電梯上樓時,兩人更在電梯裡頭靠頭親密互動,疑似因合作電影假戲真做,連帶爆出婚外情疑雲。安柏過去也曾指,強哥因懷疑她和詹姆斯有姦情而對她施暴,真相如何有待詹姆斯出面釐清。

強尼戴普一方提供的影片,可看到安柏赫德與詹姆斯法蘭科互動曖昧。(翻攝自影片)

強尼戴普一方提供的影片,可看到安柏赫德(右)與詹姆斯法蘭科(左)互動曖昧。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞