限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪體驗甩尾 竟失控爆胎受驚嚇

2019/07/04 05:30

許書豪推出新專輯壓力大,為此失眠了半年多。(上行娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許書豪推出新專輯《真心話冒險王》,8月10日將在華山Legacy開唱,他上次發片入圍金曲歌王,這次的專輯籌備1年多,壓力大到失眠半年,就診發現是壓力症候群,他表示:「因為金曲的關係讓我覺得不能辜負大家的期待,有一陣子睡前腦中一直在想事情,然後整夜沒睡的狀況常發生。」

交大聲音與音樂創意科技碩士畢業的許書豪,這次在新專輯發揮所長,把多種聲音取樣融入創作中。他蒐集了心電圖、賽車場甩尾聲、汽車引擎聲、水滴聲等素材,其中以甩尾的聲音蒐集過程最麻煩,他跑去體驗「失控安全駕駛及飄移培訓班」的課程,透露車子失控爆胎的感覺超可怕,他更嚇得在車上大叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞