晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】時尚大人味

2019/07/01 05:30

TRUDEAU冰球製冰盒(深藍),盒底具彈力,材質為PP塑料、TPE橡膠,強調無雙酚A,可製成水果冰塊,投入氣泡水中一同飲用,增添飲冰樂趣,660元。

記者林婷婷/台北報導

VACU VIN Recipe調酒配方攪拌棒,棒身為塑膠製品,雙頭設計,平端可輔助搗碎副料與果粒,讓飲品層次更豐富;杯口夾為橡膠材質,可夾於杯身固定。6入,514元。

棒棒糖專用紙棍也能充當冰棒棍;另外,花式調酒中會使用的攪拌棒,或不鏽鋼製的花式咖啡攪拌棒,也是很好的選擇;或在果汁中加入一點點水果酒,便能製作出專屬於大人口味的鮮果冰棒!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10