晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奉俊昊投注6年琢磨劇本 《寄生上流》眾星催票

2019/06/29 05:30

崔宇植(左)、宋康昊出身貧窮家庭,一心想躋身上流。(CatchPlay提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓懸疑新片《寄生上流》主角宋康昊、李善均、曹汝貞、崔宇植等人對電影在台灣上映感到相當興奮,特別錄製影片秀華語齊喊:「大家好!」催票。宋康昊說:「《寄生》是部深入淺出的電影,故事簡單、容易理解,這是屬於每一個人的故事,它就發生在你我的生活中。」

該片描述兩個貧富懸殊的家庭因意外湊在一起,衍生出意想不到的事件。導演奉俊昊表示,「我先花了4個月埋頭寫劇本,接下來的6年陸續加入一些所見所感,片中沒有絕對的好人與壞人,故事融合搞笑、驚悚、悲傷等情緒,如果觀眾看完電影能有分享的衝動,我就心滿意足了」!電影在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10