晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉登NHK講棋 喜曝跳傘心願

2019/06/26 05:30

黑嘉嘉受NHK邀請擔任講棋人。(種子音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉日前受日本官方電視台NHK邀請,在直播節目上擔任「講棋人」,分享她的圍棋經,她說:「這次只是做為嘉賓講棋而不是做為選手參賽,講棋的話不會太緊張。」更謙虛說:「選手們實力都比我強。」

黑嘉嘉在節目中與日本最年輕職業棋士仲邑堇切磋棋藝,主持人西川典孝則表示:「5年前曾來台,希望下次來時可以找嘉嘉當地陪。」除了工作,黑嘉嘉趁空檔找棋手好友見面敘舊,也去體驗穿和服,在IG分享美照立刻引來上萬粉絲按讚,日前她剛歡度25歲生日,打算去關島體驗跳傘。

另外,她年底將推出新單曲,最近努力練歌及上發聲課,到KTV練唱會選擇挑戰天后蔡依林和田馥甄的歌,問到有沒有想合唱的對象?她說:「很多人都是我的榜樣,等全力準備好之後再來想這一題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10