限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲認翔忻吻沒什麼 火大謝忻神隱

2019/06/24 05:30

吳宗憲(右)批謝忻該出面說清楚。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕阿翔、謝忻爆出婚外情遭經紀公司冷凍,昨吳宗憲錄中天《小明星大跟班》被問到「翔忻事件」,直批2人經紀公司處理不佳,有如落井下石,「親吻又沒什麼,出來道歉就是此地無銀三百兩,承認自己有什麼。」在他看來阿翔、謝忻就是螢幕情侶,2個人永遠處在曖昧關係,即使被拍到路上擁吻,也不代表有感情,錄影時大家開玩笑尺度更開,認為2人就是單純兄弟情。

他還透露,前晚傳訊息給謝忻,打算介紹工作給她,但謝忻婉拒不敢接,還表示自己跟阿翔沒什麼,吳宗憲對於謝忻選擇神隱不出面,直呼火大,「我有跟謝忻說不要再聯絡了,我討厭笨的人,明明就沒什麼,為什麼不出來講?新聞本身對人家家庭就是傷害,又不好好說明就是二次傷害,她應該出來面對講清楚,突然消失丟給別人處理,又不好好面對自己事業」,曖昧態度在他看來有如「自殺」自斷前途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。