限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健康化妝水45週年 限量版消暑

2019/06/22 05:30

RéVive明星經典加大限量組,價值10,835元、特價8,000元;包含光采再生活膚霜75ml (正品)+ATP能量精露5ml +白晶煥膚面膜7ml + 極緻光采潔膚霜7ml +光采再生亮白精華5ml+拋光煥膚組1入。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本女性夏日最愛的化妝水─「ALBION健康化妝水」今年上市邁入第45週年,在日本擁有「SKICON」綽號的健康化妝水,自1974年以來持續暢銷熱賣,在亞洲平均每年銷售超過300萬瓶,其經典配方使用具耐寒力及旺盛生命力的「北之薏仁」,是日本國產薏仁中唯一獲得認證,可作為藥材「薏苡仁」的品種,不分男女、照顧不同肌膚需求,是炎炎夏日護膚的必備經典產品。ALBION特別將於7/1日起,引進限量版「45週年健康化妝水禮盒」,當中除了明星商品「健康化妝水」外,特別搭配了同系列的洗髮精與護髮乳,讓愛用者或是首次買的新客能與日本同步體驗健康化妝水家族產品。

ALBION限量45週年健康化妝水禮盒,價值3,800元、特價2,800元;包含健康化妝水330ml+健康系列洗髮精200ml+健康系列護髮乳200g。

深受許多好萊塢名人愛用的RéVive,自1997年推出經典傳奇性商品「光采再生活膚霜」,致力於打造超越醫美術效的保養產品,率先使用諾貝爾專利「RES肌因活能科技」為產品核心成份,其護膚效果被許多愛用者稱為「奇蹟微整霜」,上市至今,締造全球銷量千萬瓶的紀錄,為歡慶22週年,RéVive特別推出「光采再生活膚霜─限量加大版75ml」,以限定豪華容量及贈品,回饋愛用者。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10