限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎男裝週 LV花朵療癒心靈─周湯豪第一排看秀酷經驗 Valentino自由隨興充滿異國風

2019/06/22 05:30

周湯豪(左)與Louis Vuitton創意總監維吉爾阿伯拉赫在秀後合影。

〔記者方惠宗/台北報導〕巴黎2020春夏男裝週進行中,Louis Vuitton(簡稱LV)大秀登場,周湯豪、韓星孔劉,以及F1英國賽車手路易斯漢米爾頓(Lewis Hamilton)、歌手吳亦凡等,都是座上嘉賓。

LV秀場選在西堤島太子廣場,伸展台動線正好呼應LV的「V」字。(路透)

周湯豪表示,能與來自世界各地的朋友、以及LV男裝藝術總監維吉爾阿伯拉赫(Virgil Abloh)結識交流,令他深感榮幸,他說:「能坐在這一排真的不容易,覺得滿酷的!這是一次非常難忘的經驗,覺得很榮幸也很感謝。」驚喜的還有登上伸展台的南韓流行音樂饒舌歌手MINO宋旻浩。各界型男在此聚首,星光褶褶。

孔劉出席Louis Vuitton大秀。

LV秀場選在西堤島太子廣場(Place Dauphine),維吉爾阿伯拉赫將直覺、習慣與自然世界變成主角,將時裝設計中常見的花朵視為多元性的比喻,幻化成各種元素;各式各樣的寧靜色調,為服裝注入療癒心靈的和諧感受。別具意義的是,伸展台動線正好呼應LV的「V」字。

宋旻浩登上Louis Vuitton 2020春夏男裝秀伸展台。

稍早之前,Valentino秀場闡釋了自由自在、隨興穿衣的一季;創意總監Pierpaolo Piccioli想像瀰漫異國風情的烏托邦,運用亮麗色調配搭不同質感的面料,靈感擷自北非長袍(Djellaba)與卡佛坦長袍(Kaftan)的純淨簡約,線條流動,色彩飛舞,手工鉤織和刺繡工藝創造出細緻無瑕的西裝以及舒適的外套。

Louis Vuitton以服裝帶來療癒心靈的和諧感受。

NBA球星杰倫布朗(Jaylen Brown)、P.J.塔克(P.J. Tucker),以及紐約名媛奧莉維亞‧巴勒莫(Olivia Palermo)之夫、德國男模約翰內斯徐貝爾(Johannes Huebl)都前來捧場。

Valentino展現線條流動、色彩飛舞的設計。

Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli(左)辦秀,NBA球星杰倫布朗站台力挺。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10