限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MM6愛滋標語系列 助防愛滋

2019/06/20 05:30

MM6經典愛滋標語斗篷披肩西裝外套,36,800元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Maison Margiela副牌MM6推出愛滋標語系列,包括T恤、洋裝、百褶裙、西裝外套、牛仔外套、牛仔褲、緊身內搭褲、手袋等,部分收入將捐助愛滋防治非營利組織AIDES。

MM6經典愛滋標語開袖排釦牛仔外套,36,800元。

Maison Margiela自1994年起與AIDES合作,每年持續推出印有對抗愛滋標語的經典V領公益T恤,今年適逢合作第25週年,MM6重拾最初的AIDES T恤標語「There is more action to be done to fight AIDS than to wear this T Shirt but it’s a good start. (我們還需要更多的行動對抗愛滋病,但穿上這件T恤至少是個好的開始。)」,貫穿此系列,以手寫塗鴉的粗字體印刷在系列單品上,誇大的字級與字間間隔突顯設計感,具體展現公益也可以很時尚。此標語不僅印在服裝上,也印於服裝內層的標籤,時刻提醒防治愛滋病的重要性。

MM6經典愛滋標語透明PVC手提包,14,800元。

MM6經典愛滋標語開袖上衣,17,800元。

MM6經典愛滋標語日本帆布包,19,800元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10