限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈徵文啟事〉美食外送

2019/06/18 05:30

現在外送商機愈來愈蓬勃,感覺手機點一點,美食送上門,似乎挺不錯的……

以前提到外送,大概就是比薩、速食之類,沒啥選擇性,但現在因為手機程式的開發,業者也嗅到商機,外送的品項愈來愈多,現在很多家庭大宴小酌,連出門都不用了,美食就可送上門。你家也加入這股風潮嗎?比起以前大街小巷找吃的,現在可以透過手機就能輕易找到想吃的,真有這麼方便好用嗎?在這股新的飲食風潮下,你體驗了嗎?有沒有想給它個讚或是吐槽的地方呢?

歡迎來稿分享你的經驗,文長500字以內,6月20日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10