限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼併福斯 申大為掌港台總座

2019/06/18 05:30

華特迪士尼宣布任命申大為為台、港區的副總裁暨總經理。(迪士尼提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕美國兩大娛樂媒體巨擘迪士尼和福斯集團3月正式合併,華特迪士尼公司昨宣布任命申大為(David Shin)為華特迪士尼公司台灣及香港區的副總裁暨總經理,將會直接負責領導公司在台、港兩地的直接服務消費者(DTC)、電影、內容銷售和頻道業務。

申大為在全球媒體產業擁有逾25年的經驗,曾擔任福斯傳媒集團的日本與韓國地區總裁和代表董事,並在日本市場成功重振停滯不前一段時間的業務。申大為表示:「我很期待在迪士尼和福斯的整合規模下,透過我們無與倫比的品牌、故事和人物角色,深化我們和消費者的連結與共鳴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10